关注微信


扫描二维码添加兰陵王

客户服务

  • 客服电话:4000108500
  • 玩家QQ群: QQ:258130258
  • 客服邮箱:kefu@gamedo.com.cn

【跨服争霸】火爆开启

2015-04-14

开启条件:帮派等级达到5

 

1、跨服争霸战历时5周,每周开放一个都城。开放顺序为青龙城、白虎城、朱雀城、玄武城和麒麟城。

2、每周开放一个都城供争夺归属,共计5周,所有都城开放完毕。第6周重置所有都城的归属,并同时再次开放青龙城供争夺,依次轮回。

3、版本更新的那一周本活动不开启

4、无主之城争夺战:每个都城第一次开放时为无主都城,所有帮派通过跨服Boss赛选出16个最快的帮派,16个帮派通过四强争霸赛和无主都城争霸赛决出最强帮派成为该城城主,该城就由无主之城变成有主之城。

5、有主之城争夺战:在第二周开放一个新的无主都城的同时,所有帮派(占据都城的帮派除外)可选择抢夺已经决出的有主都城。所有的帮派可以通过竞价,由竞价最高的3个帮派通过有主都城争霸赛分别挑战城主帮派,争霸赛中胜利的一方成为新一任都城城主帮派。

6、每季度第1周不开启有主都城争霸赛,第5周不开启资格争夺、同盟招募

 

四强争霸、城主争霸:

 

 1.png.jpg1.png.jpg

跨服争霸界面:

2.jpg

 

 3.jpg

跨服争霸流程界面

 

4.jpg

COPYRIGHT©2014 掌上纵横 ALL RIGHTS RESERVED.

掌上纵横信息技术(北京)有限公司 地址:北京市朝阳区建外soho17号楼801 电话:18062075838


微信号:llw_youxi

点击这里给我发消息