关注微信


扫描二维码添加兰陵王

客户服务

  • 客服电话:4000108500
  • 玩家QQ群: QQ:258130258
  • 客服邮箱:kefu@gamedo.com.cn

约跑新方式 手游《兰陵王》情人节期待篇登场

2015-02-11

    2015小年已过,情人的脚步紧随其后,约跑行动即将开启,小伙伴们准备好了?全民动作手游《兰陵王》情人节期待篇今日隆重登场,为小伙伴们带来最好玩的游戏,带来了最丰富的情人节福利。无论你是单恋、暗恋或者是热恋,全新的约跑新方式都将还你一个完美的情人节!
 

 

 
 
    提升战力新玩法,因为强大的实力才是约跑的关键所在。《兰陵王》情人节期待篇开启了全新的护盾图鉴系统,玩家等级达到63级时开启,护盾图鉴共有11个护盾,每个护盾升星满时可进阶下一个护盾;护盾升级后可获得属性与战斗力;升级护盾星级时需石英矿道具,石英矿可通过跨服副本与声望商店中兑换,马上升级体验全新的玩法先。
 
    情人节为了给各位玩家带来最完美的游戏体验,《兰陵王》官方团队对游戏界面显示等做了优化,更修复了内功、技能等相关的BUG,力求为玩家带来前所未有的完美约跑游戏环境。
 

 

 
    既然情人节将近,当然少不了节日活动助力玩家约跑行动了。在情人节期间,游戏开启的情人节登录累计、装备强化、送花收花排行榜、结婚送礼等大量福利趣味活动,各路战神可以通过活动获得大量的福利与道具,加快自己的成长步伐,更可以借此佳节送花表白哦,如果表白成功并步入婚礼殿堂,还会有结婚大礼等你领取!
 
    关于手游兰陵王
 
    手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。
 
    《兰陵王》官方网站:http://llw.gamedo.com.cn
    《兰陵王》新浪官方微博:http://weibo.com/u/5132252502
    《兰陵王》微信公众账号:llw_youxi
    《兰陵王》玩家QQ群:258130258
    《兰陵王》二维码:
 

 

COPYRIGHT©2014 掌上纵横 ALL RIGHTS RESERVED.

掌上纵横信息技术(北京)有限公司 地址:北京市朝阳区建外soho17号楼801 电话:18062075838


微信号:llw_youxi

点击这里给我发消息