关注微信


扫描二维码添加兰陵王

客户服务

  • 客服电话:4000108500
  • 玩家QQ群: QQ:258130258
  • 客服邮箱:kefu@gamedo.com.cn

卷土重来 手游《兰陵王》开春团战风云再起

2015-03-05

    烽烟四起的乱世,刀光剑影的战场似乎都停留在了泛黄的书页中,那一页页的记载总能勾起我们心中的热血沙场梦,而今全民动作手游《兰陵王》高还原度的历史剧情,逼真的战场拼杀都让玩家真实的体验到最真实的沙场征战。2015春节接近尾声,而《兰陵王》开春团战风云再起,现在是时候卷土重来了!
 

 
    游戏中血腥的pvp厮杀、群雄逐鹿轻快的围堵刷怪等团战始终贯穿整个游戏,玩家初入游戏,通过任务、副本、活动等一路成长,随着等级与战力的提升,各种团战成了检验实力的最佳战场,同时是获取大量的战力品奖励的重要途径。
 

 
    玩家初入游戏,等级在快速提升到35级后,每周五、六的20:00-20:20可以参与邙山之战来进行实力的检验,邙山之战为pvp对战,是真实的玩家之间的对战。在对战结束后,参战的玩家都可以获得战场积分与参与礼包,而获胜方还可以获得额外的积分,排名前三、前十的玩家更有可以获得排名礼包。
 

 
    随着等级的提升,玩家创建或加入帮派后便可以在帮派争霸中来检验实力,并带领帮派取得胜利获得大量的奖励。帮派争霸每周六的20:00-20:30进行(开服前两天除外),参与等级为40级以上,活动结束可以获得大量的奖励与荣誉,那么2015谁是天下第一大帮,谁将傲视群雄,接下来就看你的了!
 

 

 
    除了帮派争霸更有领地战可以参与,参与等级为40级以上,参与时间为周五的20:00-20:30,可获得大量的经验与礼包等。随着等级达到50级以上,参加跨服3v3无疑是见证团队最佳配合实力的机会,这里需要玩家之间相互掩护、控制来进行砍杀,活动结束后可以获得大量的跨服声望积分、3v3季度段位礼包等。
 

 
    全民动作手游《兰陵王》除了多样的pvp团战外,还有保卫家园、挑战boss、跨服战场等团战等着玩家齐力奋战。新春伊始,《兰陵王》开春团战风云再起,召唤兄弟开赴战场,重定格局一代霸主正在崛起。
 
    关于手游兰陵王
 
    手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。
 
    《兰陵王》官方网站:http://llw.gamedo.com.cn
    《兰陵王》新浪官方微博:http://weibo.com/u/5132252502
    《兰陵王》微信公众账号:llw_youxi
    《兰陵王》玩家QQ群:258130258
    《兰陵王》二维码:
 

 

COPYRIGHT©2014 掌上纵横 ALL RIGHTS RESERVED.

掌上纵横信息技术(北京)有限公司 地址:北京市朝阳区建外soho17号楼801 电话:18062075838


微信号:llw_youxi

点击这里给我发消息