关注微信


扫描二维码添加兰陵王

客户服务

  • 客服电话:4000108500
  • 玩家QQ群: QQ:258130258
  • 客服邮箱:kefu@gamedo.com.cn

举旗凝义 手游《兰陵王》全新福利版今日上线

2015-03-18

    全民动作手游《兰陵王》创新的玩法接踵而至,热血的团战层出不穷,趣味的互动新颖无限,势必要将最完美的游戏呈现给玩家。今天(2015.3.18)全新的福利版本也正式上线,新版强大的福利玩法、完善的系统操作都将给玩家在春意盎然之时的沙场征战加分,举旗凝义,马上加入游戏体验全新的福利版本先!
 

 
    新功能推荐码 举旗凝义得奖励
 
    从游戏玩法中获取的奖励是玩家提升战力等级的关键因素,因此为了让玩家能更快的成长,本次新版特别新增了推荐码功能。玩家在新版中可以成为推荐人与被推荐人,只要邀请其他玩家参与游戏,就可以在奖励领取界面查看推荐码并领取丰富的推荐奖励。无兄弟不战斗,举旗凝义马上召唤生死兄弟横扫沙场,同时还可以获得丰厚的奖励,机会难得不容错过。
 

 
    侍宠悟性等级再提升 戎马之路更安心
 
    玩家在进入游戏初期,就会拥有一名侍宠,侍宠有自己的战斗属性与相映的玩法等级,是玩家征战沙场时不可忽视的伙伴,其在战力的提升与治疗恢复方面的能力不容小觑。今日上线的福利新本中侍宠的悟性等级得到了新的提升,悟性丹将得到更好的利用,消耗顶级悟性丹就可提升等级,获得大量战力。游戏中玩家除了自身的实力,侍宠的成长与强大也是决定戎马之路是否圆满的关键。
 

 

 
    迷阵扫荡更便捷 优化修复更完美
 
    为了给玩家带来更便捷、更完美的游戏体验,新版对迷阵副本增加了扫荡功能,当迷阵通关第10层,玩家战力达到150000时就会开启扫荡功能;同时对查看飞行器系统功能、跨服送花排行、聊天外观、节日守护女神活动、场景的复活点等也进行了完美的优化;更对游戏合服活动的相关BUG进行了修复。相信全新福利版本将为玩家带来更加完美的游戏体验,马上关注官方网站最新动态,可以第一时间获取相关活动的第一手信息哦!
 
 
 
    关于手游兰陵王
 
    手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。
 
    《兰陵王》官方网站:http://llw.gamedo.com.cn
    《兰陵王》新浪官方微博:http://weibo.com/u/5132252502
    《兰陵王》微信公众账号:llw_youxi
    《兰陵王》玩家QQ群:258130258
    《兰陵王》二维码:
 

 

 

COPYRIGHT©2014 掌上纵横 ALL RIGHTS RESERVED.

掌上纵横信息技术(北京)有限公司 地址:北京市朝阳区建外soho17号楼801 电话:18062075838


微信号:llw_youxi

点击这里给我发消息