关注微信


扫描二维码添加兰陵王

客户服务

  • 客服电话:4000108500
  • 玩家QQ群: QQ:258130258
  • 客服邮箱:kefu@gamedo.com.cn

打响都城争夺战 《兰陵王》新版“飞龙在天”上线

2015-04-15

    飞龙在天,唯吾独尊!全民动作手游《兰陵王》今日全新的版本“飞龙在天”火爆上线,全力为广大玩家呈现最完美的角色扮演游戏体验!新版从系统、玩法、功能等方面增加了大量的新内容,而备受期待的跨服争霸玩法----都城争夺战已正式打响,马上呼朋唤友召集队伍,奔赴战场体验全新的畅爽pk,龙御天下就在此时!
 
    多样的新玩法袭来 让热血PK生生不息
 

 

 
    《兰陵王》新版本每次上线总会为玩家带来惊喜与震撼,此次新版“飞龙在天”也不例外。在玩法上,新版增加的85、90级跨服烽烟boss、翻翻看玩法、跨服争霸玩法势必让玩家乐此不疲,刷怪难度的提升让玩家获得更真实的快感,争霸夺都城中让玩家获得更大的团战刺激,翻翻看更可以获得不一样的趣味与福利。
 
    飞龙在天无人挡 飞行器技能系统面世
 

 
    飞行器是玩家在游戏中做任务征战必不可少的道具之一,其与坐骑同为玩家提供了大量速度与战斗属性,同时两者同时驾驭可以获得无障碍的穿越,饱览游戏中各种精美的场景。此次新版中飞行器技能系统也面世,在战斗中赋予了飞行器四个神技,飞行器技能不断升级可获得更强力的技能效果,技能中的飞龙在天更是无人可挡。
 
    坐骑喂养扩展功能增战力 优化修复显专注
 

 
    为了让玩家体验到更加劲爆的游戏,《兰陵王》官方团队在“飞龙在天”新版中对坐骑喂养等级进行了扩展,玩家通过坐骑喂养可以获得四转、五转神驹,让战斗力再次进行质的提升,为玩家龙御天下再做铺垫。同时还对游戏中的加血、加经验的表现效果,帮派合并功能等进行了优化;修复了征战扫荡、迷阵副本扫荡后不能完成每日必做的BUG,充值排行改名不上榜的BUG,这也显示了团队的专注性,力求为玩家提供最完善的游戏体验。马上加入游戏,平定乱世稳天下,让飞龙重归于天!
 
    关于手游兰陵王
 
    手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。
 
    《兰陵王》官方网站:http://llw.gamedo.com.cn
    《兰陵王》新浪官方微博:http://weibo.com/u/5132252502
    《兰陵王》微信公众账号:llw_youxi
    《兰陵王》玩家QQ群:258130258
    《兰陵王》二维码:
 

 

COPYRIGHT©2014 掌上纵横 ALL RIGHTS RESERVED.

掌上纵横信息技术(北京)有限公司 地址:北京市朝阳区建外soho17号楼801 电话:18062075838


微信号:llw_youxi

点击这里给我发消息